Un apéritif simple et gourmand pour la fête des mères #
Un apéritif fait maison, tel que les torsades feuilletées au gruyère et à l’origan, est non seulement facile à préparer mais également savoureux, ajoutant une touche personnelle à votre célébration.
Comment préparer les torsades feuilletées #
Pour commencer, vous aurez besoin d’un rouleau de pâte feuilletée, de gruyère râpé, d’origan séché et d’un jaune d’œuf. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en lanières. Ensuite, torsadez les lanières et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
La touche finale pour des torsades parfaites #
Battez légèrement le jaune d’œuf et appliquez-le sur les torsades à l’aide d’un pinceau de cuisine. Saupoudrez généreusement de gruyère et d’origan, puis ajoutez un peu de poivre pour rehausser le goût. Faites cuire au four pendant environ dix minutes jusqu’à ce que les torsades soient dorées et croustillantes. Servez-les tièdes pour un apéritif réussi lors de votre fête des Mères.